¿Qué son los perfumes de autor?
Los perfumes nicho, asimismo conocidos como perfumes de autor, son olores comandadas a un segmento o bien nicho, que búsqueda diferenciarse por emplear un perfume exclusivo, poquito usual y, por supuesto, de gran valía.
¿Qué quiere decir perfumes de nicho?
Los perfumes nicho son perfumes desarrollados con los mejores ingredientes libres en el mercado, son creaciones originales que poseen una evolución en la piel a medida que pasan las horas. Suelen poseer un efecto durable, ya que utilizan materiales naturales de valía.
¿Qué es la perfumería de autor?
Marta Tamayo, creadora de Le Secret du Marais, nos desvela el cosmos de los perfumes de autor: “Es un género de perfumería en la que prima el proceso de creación, la inspiración del perfumista y la calidad de las materias primas, y que se aleja de los dictados del marketing y las tendencias ”.
¿Cuánto ardua un perfume nicho?
Dependiendo de la concentración de las materias primas podemos hablar de extractos (24- 40% y dura entre 24 y 48 horas), perfume (15-22% y dura de 24 a 12 horas ), el agüita de colonia (8-15% y dura de 12 a 6 horas), la colonia (2-4% y ardua de 4 a 2 horas) y el agüita fresca (1-3% y dura menos de 2 horas).
¿Cuáles son los mejores perfumes nicho para hombre?
Nuestros 10 perfumes nicho favoritos
- Kedu de Memo Paris.
- Flashback de Olfactive Studio.
- You or someone like you de Etat Disponible d´Orange.
- Isle of Man de Frapin.
- Miss Betty Vair de Santi Burgas.
- Aventus de Creed.
- Pardon de Nasomatto.
- Battito d´Ali de Profumum Roma.
¿Qué quiere decir Oud en perfumes?
Oud significa madera en arabe, aunque es algo mucho más que un pedazo de árbol. Se conoce como el oro negrito y para los perfumistas es un ingrediente único con el que conseguir aromas muy singulares. Y te vas a preguntar, ¿a qué se debe tanto arcano y exclusividad? El Oud se extirpa de un árbol denominado Aquilaria.
¿Qué es un perfume gourmand?
Cuando una fragancia inserta notas dulces en su pirámide olfativa se la denomina gourmand por este mismo toque azucarado que la realiza tan gustativa.